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Bolo de Leite Natalino

Massa 8 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 1⁄2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete 1 colher de sobremesa de fermento em pó Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa volumosa e cremosa. Transfira para uma assadeira redonda de 26cm de diâmetro untada nas laterais com margarina e forrada no fundo com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° até que espetando a massa com uma faca ela saia limpa. Recheio800g de LEITE CONDENSADO ÁUREA 20g de farinha de trigo 200g de creme de leite 100g de chocolate branco Modo de Preparo: Numa panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole, ele deve estar desgrudando da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate branco, mexa bem para dissolver os ingredientes e deixe esfriar para utilizar no bolo. Pasta Americana de Leite 3 xícaras de chá ou 360g de leite em pó 3 xícaras de chá ou 475g de açúcar de confeiteiro 1 envelope ou 12g de gelatina em pó sem sabor e sem cor 2 xícaras de chá ou 510g de LEITE CONDENSADO ÁUREA Modo de Preparo: Coloque o leite em pó e o açúcar de confeiteiro na batedeira, acrescente o LEITE CONDENSADO ÁUREA e bata com a raquete até formar uma farofa, hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante, retire a massa da batedeira, acrescente a gelatina e vá misturando com as mãos, se necessário coloque mais leite em pó, depois de pronta deixe repousando em geladeira por 30 minutos. Calda 200g de LEITE CONDENSADO ÁUREA 500ml de água Modo de Preparo: Junte os dois ingredientes e misture bem, reserve. Montagem: Divida a massa em três discos iguais, coloque o primeiro dentro de uma assadeira de fundo removível do mesmo diâmetro do bolo forrada com papel manteiga, regue levemente com um pouco da calda e espalhe metade do recheio, cubra com outro disco de massa e repita o processo sendo que a última camada seja de bolo. Deixe o bolo sendo prensado em geladeira por 4 horas, desenforme, coloque sobre uma bandeja cubra com uma fina camada de DOCE DE LEITE CLÁSSICO ÁUREA, abra a pasta americana de leite e cubra o bolo, depois tinja o restante da pasta com as cores desejadas e decore o bolo a seu gosto. Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 3kg Tempo de preparo: 4 horas Botão Imprimir para posts Views:337
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Bolo delícia de frutas vermelhas

Calorias: 345 por porção Categoria: Bolo Dificuldade: Médio Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Tipo: Sobremesa
Ingredientes . 10 colheres (sopa) de farinha de trigo . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó . 1 colher (chá) de fermento em pó . 5 ovos . 10 colheres (sopa) de açúcar . Farinha de rosca . 2 latas de leite condensado . 2 colheres (sopa) de manteiga . 1 colher (sopa) rasa de mel . 1/4 xícara (café) de leite . 3 caixas de morangos frescos picados (reserve alguns para decorar) . 1 caixa pequena de framboesa . 1 caixa de amoras Modo de preparo 1. Prepare a massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de chocolate e o fermento. Reserve. 2. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Acrescente o açúcar, aos poucos, e desligue a batedeira. 3. Com um garfo, misture delicadamente os ingredientes peneirados. 4. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de rosca. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. 5. Prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, o mel e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro cremoso. Reserve. 6. Desenforme o bolo e corte em três discos. 7. Recheie cada disco com uma camada generosa de brigadeiro e, por cima, espalhe as frutas vermelhas. 8. Para finalizar, cubra com o brigadeiro restante e decore com as frutas reservadas.
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Naked Cake de Morango Natalino

Ingredientes Massa 6 ovos 1 ½ de xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa emulsificante para sorvete 1 colher de sobremesa de fermento em pó Modo de preparo: coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma mistura homogênea e volumosa, coloque a massa numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Mousse de Morango 450g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado 450ml de creme para chantilly gelado 1 pacotinho de FRUTAU MORANGO 4 bandejas de morangos Modo de Preparo: Na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly gelados, bata até firmar bem, depois acrescente o FRUTAU MORANGO e bata em velocidade máxima da batedeira. Reserve. Mousse de Limão Para o Recheio dos Morangos 100g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado 100ml de creme para chantilly ½ pacotinho de FRUTAU LIMÃO Modo de Preparo: na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly, bata até ficar firme acrescente o FRUTAU LIMÃO e bata novamente para misturar bem. Calda Para Regar 200g de LEITE CONDENSADO ÁUREA 500ml de água Misture tudo e utilize no bolo. Montagem: Divida o pão de ló tem três discos iguais, coloque o primeiro sobre uma bandeja, regue com a calda para umedecer, coloque a mousse de morango numa manga de confeitar e vá fazendo pitangas intercalando com morango (conforme a figura) distribua o recheio e os morangos por todo o bolo, coloque a outra camada sobre o recheio e repita o processo. Para finalizar coloque pitangas de mousse de morango no meio da massa do bolo, espalhe pedaços de morango sobre a cobertura, aos redores decore com morangos em forma de papai Noel. Para isso corte o morango ao meio, coloque uma pitanga da mousse de limão, depois a outra parte do morango, faça a boquinha e os olhinhos com chocolate derretido, depois salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
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Receita de Massa de Pizza Caseira

Ingredientes: . sal a gosto . 1 colher (sopa) de açúcar . 1 litro de água . 4 tabletes de fermento biológico fresco . 2 kg de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de azeite Modo de fazer
Pegue uma tigela com a água, dissolva o fermento nela. Agora, junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem para começar a fazer a massa da sua pizza. Em outro recipiente coloque a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea. Aperte bem com as mãos e depois reparta a massa em dez porções iguais. Deixe a massa descansar por no mínimo uma hora. Para a sua pizza começar a ganhar forma, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm a massa da pizza estará pronta. Para fazer isso em uma primeira vez você vai demorar cerca de 60 minutos, mas depois, com prática, conseguirá finalizar a receita em no máximo 45 minutos. Se você quiser congelar a massa é preciso levar os discos de massa para o forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Ela vai ganha consistência. Deixe esfriar a massa, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses, no máximo.
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Bolo mármore com chocolate branco

Ingredientes: 4 ovos médios 200 gramas de açúcar… 270 gramas de farinha com fermento 50 gramas de cacau 150 gramas de óleo vegetal 2 colheres de chá de essência de baunilha 150 ml de leite 100 ml de água a ferver Para a cobertura: 100 gramas de chocolate branco 100 ml de natas
Preparação: Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve. Coloque na taça da batedeira o açúcar juntamente com o óleo vegetal e bata até obter um creme fofo e leve. Adicione os ovos, um de cada vez sem parar de bater. Adicione a essência de baunilha. Reduza a velocidade da batedeira e adicione, alternando, a farinha e o leite. Numa tigela à parte, dissolva o cacau em pó na água a ferver até obter uma pasta. Divida a massa em duas partes. Adicione metade da massa à pasta de cacau e mexa bem, até obter uma massa de chocolate homogénea. Ajudando-se de uma colher grande, coloque ambas as massas na forma, alternando-as e fazendo com que se desencontrem. Com um palito grande ou a ponta de uma faca afiada, crie pequenos “redemoinhos” para decorar. Leve ao forno préaquecido a 170º durante cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Para a cobertura, parta o chocolate em pequenos pedaços para uma tigela. Coloque as natas num tachinho e leve ao lume até aquecer bem. Verta as natas por cima do chocolate e deixe repousar 2 a 3 minutos. Mexa com uma espátula até obter um ganache liso e brilhante. Quando o bolo estiver cozido, retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos dentro da forma. Desenforme e, quando estiver completamente frio, regue-o com a cobertura de chocolate.
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Panetone Caseiro

Ingredientes: Ingredientes Panetone Caseiro: 1 kg de Farinha de Trigo Finna peneirada 3 ovos (grandes) 1 copo americano de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor 250 ml leite morno 50 g de fermento biológico (padaria) 300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate) 250 g de uvas passas (de preferencia sem sementes) 20 ml de essência de panetone (opcional) Raspas de 1 limão
Modo de fazer: Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina Puro Sabor, o leite e o fermento, a essência, bata bem (aproximadamente 30 segundos); Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro da mesma, acrescente os ingredientes batidos; Amasse bem até soltar das mãos, se preciso, coloque um pouco mais de farinha, mas cuidado, a massa não deve ficar muito dura; Depois, coloque os demais ingredientes (frutas, uvas passas e raspas do limão); Distribua em formas tipo pudim com furo no centro, untadas com margarina, até a metade da assadeira, pois cresce bastante; Deixe crescer até dobrar de volume, faça um corte em X em cima da massa, pincele gemas batidas, e coloque para assar , até dourar.
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Bolo zebra com cobertura de chocolate

Ingredientes: 4 ovos… 150 gramas de açúcar 300 gramas de farinha mais 2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de cacau 1 colher de chá de fermento em pó 250 ml de óleo 250 ml de leite 1 laranja (raspa da casca) Para a cobertura: 75 ml de natas 100 gramas de chocolate negro para culinária 1 café expresso
Preparação: Ligue o forno nos 175º. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos juntamente com o açúcar e a raspa da casca de laranja até triplicar o volume e obter um creme fofo, esbranquiçado. Reduza a velocidade da batedeira e adicione, sem parar de bater, o óleo, seguido do leite. Peneire a farinha juntamente com o fermento e incorpore-a na massa. Bata mais um pouco, mas não demasiado. Passe metade da massa para outro recipiente e adicione-lhe as duas colheres de sopa de cacau. Misture até obter um creme homogéneo. À massa restante, adicione as duas colheres de farinha e misture. Na forma, coloque uma colher de sopa da massa “amarela”. No centro desta, coloque uma colherada da massa de cacau e assim, sucessivamente, até terminarem ambas massas. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno e desenforme passados 10 minutos. Quando o bolo estiver frio, prepare a cobertura: Corte o chocolate em pedaços pequenos, para um recipiente. Leve as natas ao fogo, até começarem a ferver. Adicione-lhes o café, misture e verta esta mistura por cima do chocolate. Deixe repousar durante 2 minutos. Mexa até obter uma cobertura uniforme e brilhante. Regue o bolo e decore a gosto.
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Bolo de laranja com milho

Sem glúten ingredientes… 1 laranja inteira 220g de açúcar 4 ovos 120ml de óleo 120g farinha de milho* 100g farinha de arroz* 1 c. sobremesa de fermento em pó *pode substituir a farinha de milho e arroz por farinha de trigo calda raspa de meia laranja 250g açúcar 125g de agua 1 pau de canela 5 c. sopa de vinho do Porto glacé 200g açúcar em pó sumo de meio limão (pequeno) Método No copa da batedeira, bata os ovos com o açúcar, ate obter um creme fofo. Num robot de cozinha triture a laranja com a casca, sem a parte branca central e sem caroços. Adicione o óleo, a laranja e o vinho do Porto. Misture bem. Numa taça misture as farinhas com o fermento. Adicione a farinha á massa envolvendo bem Coloque numa forma de 20cm de diâmetro, untada com manteiga ou spray e com o fundo forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ª durante 35min ( faça o teste do palito) Coloque numa rede e regue com a calda de açúcar e vinho do porto. Calda Coloque num tacho o açúcar, a água, a canela, a casca vidrada da laranja e o vinho do Porto. Deixe ferver por 5min. Regue o bolo com a calda ainda quente. Deixe arrefecer completamente o bolo. Desenforme para o prato de servir e cobra com o glaçé. Glacé Numa taça misture o açúcar com o sumo de limão e cobra a parte superior do bolo. Deixe secar por 1h e bom apetite….
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Bolo gratinado

INGREDIENTES BOLO 250 g de Manteiga 200 g de açúcar 6 ovos 400 g de maisena 1 c. (de sopa) de fermento em pó Manteiga q.b. farinha q.b. COBERTURA 125 g de açúcar 35 g de maisena 2 gemas 5 dl de leite 1 pau de canela 4 c. (de sopa) de açúcar amarelo 100 g de amêndoa torrada picada
PREPARAÇÃO Ligue o forno a 180º C. Forre uma forma redonda, de 22 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e bata mais um pouco. Bata as claras em castelo e envolva-as, alternando com a maisena e o fermento em pó. Verta na forma, alise e leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme para um prato. Prepare a cobertura: Num tacho, junte o açúcar com a maisena, as gemas e o leite. Mexa bem e adicione o pau de canela. Leve ao lume, mexendo até ferver. Retire, elimine o pau de canela e deixe arrefecer. Depois de frio, cubra o bolo com este preparado com a ajuda de uma espátula. Polvilhe com açúcar amarelo e leve ao grill do forno para gratinar. Decore as laterais com a amêndoa picada e sirva.
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Sorvete Caseiro

Ingredientes Calda 9 colheres de água 5 colheres de chocolate em pó açúcar
Creme 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 5 gemas Modo de Preparo Calda Queimar o açúcar e colocar em uma forma de pudim ferva a água e o chocolate em pó e coloque em cima do açúcar queimado que foi para a forma Creme Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retire e deixe esfriar Bata as claras e depois coloque 10 colheres de(sopa)de açúcar e misture uma caixa de creme de leite Depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na forma e levar ao freezer Veja como pode ficar o seu Sorvete Caseiro
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Pudim de Queijo à Mineira

Ingredientes 1/2 kg de açúcar; 6 unidades de ovos; 2 copos de leite; 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo; 1/2 kg de queijo minas ralado; Raspas de um limão; 1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
Modo de Preparo Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo até formar uma calda caramelizada em ponto de fio; Quando a calda estiver ligeiramente fria, acrescente manteiga ou margarina e reserve até ficar morno; Em outro recipiente, misture os ovos batendo bem e despeje na calda; Adicione as raspas do limão, a farinha de trigo e o queijo ralado, misturando tudo; Coloque a forma de pudim no fogo baixo com 3 colheres de sopa de açúcar até corar levemente. acrescente 3/4 de xícara de água e deixe cozinhando até engrossar. Quando estiver grosso, espalhe a calda pela forma inteira; Despeje a mistura do pudim na forma e asse em banho maria em forno quente. Quando estiver pronto, retire do forno, espere esfriar, desenforme, coloque no congelador e sirva gelado.
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Paella do Rio Grande do Sul

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Paella do Rio Grande do Sul.
Ingredientes 250g de pernil de porco em cubos 250g de coxão em cubos 250g de lingüiça calabresa em rodelas 3 tomates em rodelas 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão amarelo picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 2 cebolas em rodelas 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 tabletes de caldo de costela sal e pimenta do reino a gosto 3 xícaras de arroz branco cozido salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Paella do Rio Grande do Sul. Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 Porções
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Lasanha de Berinjela

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Lasanha de Berinjela.
Ingredientes 08 berinjelas Farinha de trigo para empanar 02 caixas de molho de tomate pronto 02 tabletes de caldo de galinha 01 cebola grande raladinha 300 gr de presunto cozido 300 gr de mussarella 300 gr de parmesão ralado para gratinar 06 ovos Margarina e óleo Papel toalha (Absorvente) Modo de Preparo Cortar as beringelas em fatias bem finas, passe-as em farinha de trigo e frite até dourar em óleo fino. Retirar e escorrer em papel toalha eliminando o excesso de gordura. Frite os 06 ovos, arrume as beringelas fritas no pirex e forre com mussarela e o presunto. Vai montando aos poucos e em cada camada, vá colocando o molho. Modo de preparo: – (molho) O molho é feito com tomate, cebola e o caldo de galinha. Em cada camada um pouco do molho, a penúltima camada será a dos ovos e a última, outra de berinjela. Levar ao forno e polvilhar uma camada de queijo parmesão para gratinar. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Lasanha de Berinjela. Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 Porções
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Bolo de Conhaque

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bolo de Conhaque Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 55 minutos
Ingredientes 100 gramas de amêndoas sem pele 200 gramas de manteiga 3 colheres (sopa) de conhaque ou licor 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 3 xícaras de farinha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de casca ralada de laranja 3 colheres (sopa) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal. Modo de Preparo Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas, misturar o conhaque, adicionar a farinha e fermento e o leite, batendo até levantar bolhas na massa. Misturar com uma colher as amêndoas picadas e a casca de laranja ralada. Bater as claras em neve firme, incorporando à massa, delicadamente, com uma colher. Untar uma assadeira e distribuir a massa, levar ao forno médio durante 40 minutos. Espetar um palito, se sair seco, o bolo está assado. Retirar do forno e umedecer a superfície com o suco de laranja. Polvilhar o açúcar cristal e deixar esfriar. Cortar em quadrados e servir. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação Veja como pode ficar sua receita de Bolo de Conhaque
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Bobó de Camarão

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bobó de Camarão Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 hora 10 minutos
Ingredientes 2 kg de camarão, com casca 6 xícaras de água (1,5 litro) 1 kg de mandioca 4 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas médias, picadas 500g de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picado 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 xícara de leite de coco (240ml) 1/4 de xícara de azeite-de-dendê Sal e pimenta malagueta ou dedo-de-moça a gosto Modo de Preparo Descasque os camarões. Coloque as cascas numa panela com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Escorra e reserve o caldo. Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe no caldo das cascas de camarão até ficar bem macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 1/2 xícaras de caldo. No liquidificador, coloque um pouco do caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca. Bata e repita a operação, sempre colocando primeiro o caldo e batendo a mandioca aos poucos. Reserve o creme obtido. Numa panela com o óleo, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem, mexendo. Acrescente o camarão, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o creme de mandioca, o leite de coco e o azeite-de-dendê. Verifique o sal, tempere com a pimenta malagueta e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ferver. Retire do fogo e sirva com arroz branco. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Galantine de Peru com Batatas e Maçãs Salteadas

Ingredientes 2 colheres de sopa de tomilho; 2 colheres de sopa de azeite extravirgem; 2 colheres de sopa de alecrim; 650 gramas de peru moído (peito e coxas); 150 gramas de creme de leite fresco batido; 50 gramas de castanha do Pará picadas; 20 gramas de azeitonas pretas sem caroços picadas; Pimenta-do-reino moída a gosto; 1 clara de ovo; Sal a gosto.
Ingredientes 2 colheres de sopa de tomilho; 2 colheres de sopa de azeite extravirgem; 2 colheres de sopa de alecrim; 650 gramas de peru moído (peito e coxas); 150 gramas de creme de leite fresco batido; 50 gramas de castanha do Pará picadas; 20 gramas de azeitonas pretas sem caroços picadas; Pimenta-do-reino moída a gosto; 1 clara de ovo; Sal a gosto. Modo de Preparo Para começar, desosse e tire a pele de todo o peru, deixando-o inteiro, e reserve um peito de peru inteiro; Moa a carne do peru ainda gelada e tempere-a com o tomilho, a clara de ovo, o azeite e o alecrim. Adicione as castanhas do Pará e as azeitonas, tempere tudo com pimenta-do-reino e sal e despeje o creme de leite. Reserve na geladeira por 2 minutos; Abra um filme plástico sobre uma superfície e coloque a pele do peru. Despeje todo o recheio na ponta e por cima o peito de peru reservado cortado em tiras. Enrole tudo com o papel filme e deixe sobrar as pontas para poder amarrar; Forme um cilindro e cozinhe em banho maria em forno com temperatura baixa (80ºC) por meia hora, até a galantine ganhar firmeza. Retire do forno e deixe a massa esfriar, reservando na geladeira até o outro dia. Depois que tirar da geladeira, retire o papel filme e leve a galantine ao forno alto para assar, girando de vez em quando para a pele ficar dourada e crocante; Deixe descansar por 3 minutos, fatie e enfeite com frutas. Batatas e Maçãs Salteadas – Ingredientes: 400 gramas de maçãs fuji; 500 gramas de batatas inglesas; 20 gramas de manteiga clarificada; Sal e pimenta branca moída a gosto; Óleo a gosto; 1 dente de alho. Modo de Preparo Descasque as maçãs e as batatas e corte-as em cubinhos; Pingue gotas de limão nas maçãs para não escurecerem; Cozinhe os cubinhos de batatas em uma panela com água e sal por 3 minutos; Escorra e seque as batatas, e doure em uma frigideira com apenas um pouco de óleo para dourarem; Em outra frigideira, faça o mesmo com as maçãs e reserve com as batatas; Coloque manteiga e um dente de alho fatiado na mesma frigideira para dourar, acrescente os cubos maças e de batatas e de maçã até dourarem levemente e tempere tudo com pimenta e sal.
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Bacalhau Cremoso

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bacalhau Cremoso Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 hora
Ingredientes Bacalhau: 500 g bacalhau 500 g batata 1 xícara (chá) de maionese 1 dente de alho 1 cebola média 2 colheres (sopa) de salsa 3 colheres (sopa) de azeite. Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e noz-moscada a gosto Modo de Preparo Molho Branco: Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso e acrescente o creme de leite. Bacalhau: Deixe o bacalhau de molho um dia antes, trocando a água algumas vezes. Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Cozinhe as batatas já cortadas e reserve. Misture o bacalhau desfiado, batatas, maionese e reserve. Em uma panela, coloque azeite, doure cebola e alho, junte a mistura de bacalhau com batata e maionese, refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre e acrescente salsa. Unte uma forma refratária com manteiga, espalhe toda a mistura dentro do refratário, regue o molho branco e leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Sirva a seguir. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
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Pimentões Recheados com Risoto de Carne

Ingredientes 300 g de carne de boi picada; 2 dentes de alho socados; 2 folhas de louro cortada em tiras; 2 tomates médios picados com pele e sementes; 1/4 de molho pequeno de folhas de salsa; 1/4 de molho pequeno de folhas de manjericão; 4 pimentões médios; 100 g de arroz cru; 150 g de queijo muçarela; 50 g de queijo parmesão ralado; 4 colheres de sopa de molho inglês; 200 ml de água potável; Azeite de oliva a gosto 1 cebola média picada; Sal a gosto.
Modo de Preparo Numa panela de fundo grosso, refogue as cebolas no azeite, acrescente o alho e refogue por mais 3 min; Acrescente a carne junto com a pimenta do reino, o sal e refogue por mais 4 min; Junte as folhas de manjericão e as de salsinha, o tomate, o molho inglês e cozinhe tudo em fogo alto por 3 min; Misture o arroz cru com a água potável, tempere com a água e pimenta-do-reino, deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 min. Reserve por 5 min; Abra as tampas dos pimentões e retire as sementes; Misture o arroz com o queijo muçarela e o queijo parmesão ralados; Recheie os pimentões com a mistura e leve-os os ao forno a 200º C. por 15 min; Sirva o prato quente.
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Mista de Bacalhau com Batatas e Ovos

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Mista de Bacalhau com Batatas e Ovos. Ingredientes 8 batatas medias (descascadas e cortadas em cubos) 2 postas de bacalhau fresco grandes “aos pedaços”( ou uma posta grande de bacalhau salgado cozido desfiado) 1 cebola (picadinha fininha) 4 ovos (cozidos sem casca, cortados as tirinhas) 4 dentes de alho Azeite, sal, pimenta do Reino (que baste)
Modo de Preparo Ponha as batatas a cozer, as quais estarão prontas em cerca de 15 minutos, pois não as quero 100% cozinhadas quero somente 80% (o tempo depende da qualidade da batata) Uma vez cozidas, escorra-as, numa frigideira Wok meta seis colheres de sopa de azeite, uma vez quente adicione o alho e a cebola com uma pitada de sal e pimenta, vá mexendo ate começar a loirar, nessa altura adicione as batatas e continue dando voltas ocasionalmente, deixando estas alourarem em partes. Uma vez que as batatas estejam louras adicione o bacalhau fresco (ou o salgado cozido e desfiado) mais os ovos ás tiras, vá dando voltas até o bacalhau estiver cozido (no caso do salgado ate ficar bem quentinho) Sirva no prato com um pouco de salsa picada por cima ou coentros conforme for o seu gosto e mais um pouco de azeite extra virgem. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Mista de Bacalhau com Batatas e Ovos. Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 Porções
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Joelho de Porco na Panela de Pressão

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Joelho de Porco na Panela de Pressão. Ingredientes 1 joelho de porco de 1k 1/2 aproximadamente 1 xícara de chá de óleo 2 cebolas cortadas em pétalas 2 cubos de calde de costelinha de porco água fervente
Modo de Preparo O ideal é temperar o joelho na véspera ou pela manha para ser feito a noite. Temperar com suco de 2 limões, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta do reino, e duas colheres de óleo, 1 colher de chá de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco, sal a gosto, lembrando que vai ser cozido e caldo de costelinha. Misturar todos esses ingredientes numa vasilha colocar o joelho em uma travessa e ir colocando esse molho até banhar todo joelho, tampar e deixar marinando por um tempo. No preparo: Ferver aproximadamente 1 litro de água, reserve. Na panela de pressão esquente o oléo, coloque o joelho para selar de todos os lados, quando estiver todo dourado, coloque as cebolas, despeje a água quente até cobrir o joelho, e por ultimo adcionar o caldo de costelinha, tampar a panela e deixar por 35 min. Pode ser acompanhado com batatas inteiras cozidas em caldo de carne e salsinha com molho de alho. Informações adicionais De preferência, fazer o joelho fresco, não depois de congelado. Fica mais saboroso e mais macio. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Joelho de Porco na Panela de Pressão. Dificuldade: Fácil Rendimento: 4 porções
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