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Torta de palmito de padaria

Ingredientes para o recheio 4 colheres (sopa) de azeite 2 cebolas picadas 4 tomates picados 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 vidros de palmito em conserva e picados 1/2 litro de água ½ xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 lata pequena de extrato de tomate 1 copo americano de farinha Ingredientes para massa
1kg de farinha de trigo 1/2 kg de margarina 1 ovo Sal a gosto 3/4 de copo americano de água gelada Outros ingredientes 1 ovo batido 8 azeitonas verdes com caroço 1 colher de sopa de gergelim Modo de preparo para o recheio: em uma panela coloque o azeite, a cebola, refogue um pouco, em seguida junte o tomate e deixe ferver por mais 1 minuto. Em seguida acrescente a farinha, misture para diluir e aí acrescente a água, após engrossar, coloque o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Reserve para esfriar. Modo de preparo para a massa: em uma vasilha, coloque a farinha e a margarina, mexa até virar uma farofa, em seguida junte o sal as gemas e vá mexendo com as mãos, coloque a água aos poucos para ajudar a dar liga. Sove a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo em formato redondo, Forre uma forma par pizza e de alumínio com metade desta massa, polvilhe 2 colheres de sopa de farinha por cima para que o recheio não hidrate em demasia, espalhe o recheio com delicadeza e cubra com o restante da massa. Aí pincele com o ovo batido, faça 8 riscos com a ponta de uma faca e com uma azeitona marque o entre as fatias o local onde elas serão depositadas após assar. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourada. Tire do forno e após amornar corte as fatias e sirva.
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