F Torta de Coco com Ovos Moles - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Torta de Coco com Ovos Moles

Ingredientes para os ovos moles 8 gemas 2 copos americanos de açúcar 1 copo americano de água 5 colheres de sopa de leite 2 ou 3 gotas de essência de baunilha Modo de Preparo: Fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Deixar esfriar e então acender o fogo novamente, acrescentando as gemas uma a uma. Deixar engrossar um pouquinho, em fogo brando, mexendo sempre. Apagar o fogo e acrescentar a baunilha. Reservar. Ingredientes para o disco de coco 12 claras em neve 2 xícaras de chá de açúcar 2 pacotinhos de coco ralado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo: Bater as claras em neve na batedeira. Aos poucos, acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar bem firme. Colocar o coco ralado e as farinhas, aos poucos, misturando com uma espátula, mexendo levemente. Untar duas formas de 20 cm e forrar com papel manteiga. Colocar metade da massa em cada forma e assar em forno médio por 40 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar, desenformar e montar a torta. Ingredientes para o recheio 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite de sua preferência Montagem: Colocar o leite condensado cozido sob um dos discos de coco; sob o leite condensado, colocar o outro disco de coco e cobrir com os ovos moles. Polvilhar com coco ralado.
Print Friendly and PDF
Topo