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Sonho de Padaria

sonho_de_padaria Ingredientes para a massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 4 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de margarina amolecida 1 colher (café) de fermento biológico seco instantâneo 1 ½ copo de água 1 colher (café) de essência de baunilha
Ingredientes para o creme de confeiteiro ½ litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho 4 gemas peneiradas 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de essência de baunilha Cobertura 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo para o creme de confeiteiro: coloque todos os ingredientes em uma panela e vá misturando sem parar com um fouet em fogo moderado até que engrosse e esteja cozido. Reserve para esfriar e utilizar. Modo de preparo para a massa: coloque em uma batedeira a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco. Vá misturando em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Faça bolinhas com o peso de 50g cada. Deixe descansar por 20 minutos. Boleie novamente e deixe a massa crescer por outros 20 minutos. Frite cada uma dessas bolinhas em óleo moderado bem delicadamente até ficarem douradas dos dois lados. Retire do óleo, transfira para um prato com papel absorvente, faça um corte lateral com uma tesoura, recheie com o sabor desejado, polvilhe o açúcar impalpável e sirva
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