Receita de Galinhada
Ingredientes
1 frango
1/4 xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
6 dentes de alho inteiros
2 colheres (chá) de açafrão
Pimenta do reino a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
4 xícaras (chá) de arroz
8 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de salsa picadaModo de preparo
Limpe e corte o frango em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
Retire o frango e reserve o azeite.
Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
Junteo frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
Adicione a salsa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário