F Receita de Bolo chocoleite - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Receita de Bolo chocoleite

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) rasas de fermento químicoFoto: ChocoleiteCalda 1 caixa de creme de leite Lactoplasa 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo. Após formar uma massa homogênea, acrescente água fervente. Ao final, coloque o fermento e misture. Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 200 graus. Para a calda, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até que a mistura fique no ponto e desprenda do fundo. Espalhe-a ainda quente sobre o bolo. Se preferir, decore com chocolate granulado.
Print Friendly and PDF
Topo