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Lombo de panela com feijão de forno

Lombo de panela 2 kg de lombo de porco em um só pedaço 1 colher de sopa de tempero completo Sal e pimenta a gosto 1 folha de louro 1 cebola picada 5 dentes de cravo 250 ml de suco de laranja 250 ml de água 1/2 xícara de chá de vinagre 1 colher de sopa de açúcar para dourar o lombo
Modo de preparo: Temperar o lombo com todos os ingredientes, deixar marinar por 12 horas, colocar um pouco de azeite na panela, juntar o lombo, dourar bem, juntar toda marinada e cozinhar o lombo até ficar macio, retirar da panela e fatiar. Feijão de forno 1 kg de feijão cozido com bastante caldo 3 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho amassados 2 tomates picados sem sementes 1 pimentão vermelho picado em cubinhos Sal a gosto 1 folha de louro Modo de preparo: refogar o feijão com todos os temperos, deixar ferver até engrossar um pouco, reservar. Ingredientes para o recheio 500 g de bacon picado 300 g de linguiça calabresa fatiada fina e frita 1 kg de cebolas fatiadas Modo de preparo: Fritar o bacon e reservar, na gordura que fritou o bacon, refogue a cebola até murchar bem. Colocar a metade do feijão em um refratário grande, toda a cebola, o bacon e a calabresa frita, o restante do feijão, aplicar a cobertura e levar ao forno até dourar o bacon. Ingredientes para a cobertura 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca Fatias de bacon Virado de couve 3 colheres de sopa de gordura de porco 3 dentes de alho amassados 1/2 cebola picadinha 1 maço de couve cortada não muito fina Sal e pimenta a gosto Farinha de milho o quanto baste Cheiro verde bem picado Modo de preparo: refogar a couve com todos os temperos, colocar um pouco de farinha de milho e por último, cheiro verde.
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