F Flan de chocolate com creme inglês - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Flan de chocolate com creme inglês

Ingredientes 1 sachê de gelatina incolor ½ xícara de chá de água 250 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 lata medida de água 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo: Colocar em uma tigela, a gelatina com a água deixe hidratar, levar para o micro-ondas para dissolver reserve. Misturar em uma tigela, o chocolate picado, o creme de leite, mexer bem, levar ao micro-ondas para dissolver reserve. Colocar no copo do liquidificador, o leite condensado, a água, juntar o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, bater bem. Colocar em forma untada com um fio de óleo. Levar para gelar por 4 horas. Colocar em um prato, cobrir com o molho inglês, raspas de chocolate e cerejas. Creme inglês 400ml de leite ½ lata de leite condensado 1 colher de sopa de amido de milho 3 gemas peneiradas 1 colher de chá de molho inglês Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem, colocar em uma panela, levar ao fogo até engrossar, deixe esfriar. Arlete Pitta - Culinarista
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo