F Esparguete com Camarão e Delícias do Mar - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Esparguete com Camarão e Delícias do Mar

Ingredientes: 12 camarões 6 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3,5 dl de polpa de tomate 2 colheres de sopa de vinho branco 400 gr de esparguete 1 embalagem de delícias do mar sal pimenta Modo de preparo: Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho. Tempere a gosto com pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando. Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar. Coloque os camarões descascados 5 minutos antes de colocar o esparguete. Entretanto coza o esparguete, escorra e junte ao refogado Acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas às rodelas e misture bem para o esparguete tomar o sabor
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo