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Bife na Cachaça e Tortilla Espanhola

Bife na cachaça 01 kg de alcatra em cubos. 14 cebolas pequenas 200g de bacon em cubos. 200g de cogumelos picados grosseiramente. 01 cenoura grande descascada e cortada em rodelas. 03 dentes de alho descascados e picados. 01 colher de sopa de tomilho. 1 colher de sopa de extrato de tomate. 02 colheres de sopa de farinha de trigo. 01 xícara de vinho tinto seco. 300 ml de caldo de carne. 100 ml de cachaça nos ingredientes 02 colheres de sopa de salsinha picada. 02 folhas de louro Azeite a gosto. Sal a gosto. Pimenta do reino a gostoModo de Preparo: Aqueça uma panela de fundo grosso e adicione o óleo. Tempere a carne com sal, pimenta e frite até dourar, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Retire e reserve. Acrescente a cachaça. Na mesma panela, junte a cebolinha, bacon, cogumelo, cenoura, alho e tomilho. Deixe até dourar. Em seguida misture o extrato de tomate e a farinha de trigo e deixe cozinhar por 3 minutos mexendo sem parar. Acrescente a carne misture bem, despeje o vinho, a cachaça e o caldo de carne, e em seguida adicione a salsa e o louro. Tampar e cozinhar por 2 horas e meia à três horas. Ajuste os temperos e sirva decorado com salsa ou alecrim. Tortilla espanhola 03 batatas médias 06 ovos grandes Óleo para fritar Sal a gosto Pimenta a gosto Modo de Preparo: Descasque as batatas e corte em rodelas finas. Quebre os ovos em uma tigela tempere e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as batatas até que elas amoleçam e antes de ficarem coradas. Com uma escumadeira retire as batatas e coloque-as diretamente junto com os ovos. Misture. Retire todo o óleo da frigideira e volte ao fogo colocando a mistura de ovos. Baixe o fogo. Espere que cozinhe o lado de baixo e vire com a ajuda de um prato. Faça isso até atingir o ponto desejado. Com o ovo mais ou menos cozido.
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