F Rabanada De Forno - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Rabanada De Forno

INGREDIENTES: 12 fatias de pães 1/2 litro de leite 1/2 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de essência de baunilha 4 a 5 ovos manteiga derretida para pincelar açúcar e canela para polvilhar
MODO DE FAZER: Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas. Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo