F Feijoada de frango - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Feijoada de frango

Ingredientes: 500 g de feijão encarnado… 1 kg de frango 1 c. (de sopa) de massa de pimentão 1 cebola 4 dentes de alho 100 g de alho francês 50 ml de azeite 1 folha de louro 250 g de tomate maduro 1,5 dl de vinho branco 1 chouriço de carne azeite, sal, pimenta, cominhos e coentros picados q.b
Preparação: 1 – Demolhe o feijão encarnado de véspera. No dia seguinte, coza-o em água com um fio de azeite, cerca de 40 minutos, numa panela de pressão. Entretanto, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e a massa de pimentão. 2 – Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; corte o alho francês em rodelas e refogue-os no azeite com a folha de louro. Adicione o frango e deixe corar. 3 – Limpe o tomate de peles e grainhas, pique-o e junte-o ao preparado anterior. Refresque com o vinho branco, junte o chouriço, cortado em rodelas, e tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos. Acrescente o feijão encarnado e deixe ferver. Retifique os temperos. Retire, polvilhe com coentros picados e sirva, logo de seguida. Veja essas postagens no blog: Esclerose Múltipla: não tão rara, mas ainda coberta de ... Deus apaixonado Como numerar os comentários de seu blog Meu, muito meu… Um pouco sobre mim, e muito sobre o blog
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo